Noticia - Hostelería
Costumbres Al Paso es la nueva propuesta de Costumbres Argentinas, un modelo de negocio de proximidad, con un punto de equilibrio muy accesible y procedimientos fáciles de implementar
El nuevo formato de negocio requiere una inversión inicial desde $ 4.600.000 y que permite una facturación estimada entre 15 y 20 millones de pesos anuales.
Las franquicia de alimentación cuentan con 40 metros cuadrados aproximadamente y requiere solamente de 2 empleados más un franquiciado activo para su atención y funcionamiento
El formato se caracteriza por su método practico para el franquiciado, no hay elaboración en el local, los productos se reciben congelados y se calientan al momento de venderlos: “listos para consumir”
Costumbres al Paso cuenta con el respaldo de una planta industrial modelo con tecnología de punta a nivel mundial que asegura a clientes e inversores la mayor calidad, variedad y costos los 365 días del año.
Este modelo de negocio innovador se apalanca en productos de probada rotación y margen; pensado para un público multitarget con lo cual se amplía la posibilidad de venta en cualquier barrio o ciudad donde se instale.