FRANQUICIA PAN PLANO
Pan Plano es una pizzería distinta donde se puede para trabajar, con espacios de descanso al aire libre adecuada para profesionales y a emprendedores.
El año 521 a.c. y la pizza ya tomaba forma. Las preparaciones fundamentadas de los panes planos, como la pizza, son típicos de la cocina mediterránea y recreando de forma integral la idea estar en las callecitas de Italia y las costumbres del país.
Así nació Pan Plano, añadiento hierbas, especias, ajo y cebolla.
El horno a leña le aporta un toque único y de calidad a la pizza Pan Plano adaptada al paladar argentino recreando el ambiente con buena música, diseño y sabores de un producto en continuo crecimiento.
A lo largo de su experiencia en el área comercial en la importante empresa de agro el Grupo Agroempresa y luego en la multinacional Arcor, Tillard destaca: “Es un camino que debería hacer todo emprendedor. Las pymes te enseñan la calle, a hacer de todo y con pocos recursos; las multinacionales te dan métodos, capacitación, orientación a resultados”.
Según relata, Tillard, el emprendedor de Pan Plano, lo que los distingue en el mercado es, en primer lugar, la calidad de la gastronomía, basada en pizzas a la leña y de ingredientes como pepperoni que compran a productores de Tandil o corazones de alcaucil que se traen de Mendoza.
Ventajas:
-entre 10 mil y 12 mil clientes por mes.
-relación de ganar-ganar con el franquiciado
-proveedores que agreguen valor
-experiencia del consumo como identidad de marca
Rellene este formulario para ponerse en contacto con Pan Plano
Datos técnicos
Pan Plano
Nombre de la empresa
Pan Plano
Dirección
Creación de la empresa
Creacion de la franquicia
Franquicias Argentina
2
Franquicias extranjero
Fotos
Datos económicos
(Incluye canon de entrada)
desde $3.500.000
Canon de entrada
Royalty
3% Comercial + 1% Publicidad
Canon de publicidad
Duración del contrato
5 años
¿Es prorrogable?
Si
Ayuda financiera
Si
Metros del local
Características del local
Población mínima